1. В миску просейте муку, добавьте к ней соду. В отдельной миске смешайте коричневый и белый сахар.
2. Добавьте в миску к сахару мягкое сливочное масло и разотрите.
3. Вбейте яйца, добавьте ванильный экстракт и перемешайте хорошенько.
4. Выложите полученную массу в миску с мучной смесью, замесите тесто и стряхните остатки муки (если тесто больше не липнет к рукам).
5. Добавьте шоколадные чипсы и хорошенько перемешайте. Накройте миску с тестом пленкой и отправьте в холодильник на 12-24 часов.
6. Застелите противень пергаментом и выложите ложкой печенье, посыпьте каждое крупной морской солью.
7. Выпекайте печенье 12-15 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!