Подготовьте указанные ингредиенты. Если творог не влажный, то используйте еще 50 мл. сметаны любой жирности.
Песочное печенье разломите на кусочки, выложите их в чашу измельчителя и пробейте примерно 2-5 минут, чтобы у вас образовалась песочная крошка.
Выложите в глубокую емкость две трети крошки, творог и всыпьте сахар.
Тщательно перемешайте, чтобы у вас образовалась пластичная масса. Треть крошки оставьте для панировки сладостей.
Разделите массу на равные части и каждую из них скатайте в колобок, а затем расплющьте в ладони. Клубнику промойте в воде, обсушите бумажными салфетками и выложите в центр. Слепите снова колобок.
Обпанируйте его в оставшейся крошке.
Таким образом обпанируйте все колобки и выложите их на тарелку.
Печенье охладите и подайте к столу вместе с горячими напитками.