Подготовьте необходимые ингредиенты.
В чаше смешайте масло, яйцо и молоко. К помощи миксера можно не прибегать, достаточно перемешать вилкой.
К полученной массе добавьте муку, разрыхлитель для теста и какао. Перемешайте ложкой, потом замесите тесто руками.
Тесто получается мягким, податливым и не липнет к рукам.
Рабочую поверхность слегка подпылите мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см. Посыпьте верх пласта сахаром и слегка прокатайте скалкой. Вырубкой вырежьте печенье.
Противень застелите пергаментом. Подготовленное будущее печенье переложите на лист. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
По истечении времени достаньте противень с печеньем. Снимите с листа и охладите.
Вкусное, рассыпчатое печенье подавайте с любимыми напитками. Приятного аппетита!