Печенье из морковного жмыха
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уверена, что любители свежевыжатого сока часто задумываются куда можно пристроить жмых. Его можно добавить в выпечку. Например, приготовить с ним печенье. Делюсь простым рецептом!
Описание приготовления:
Печенье из морковного жмыха готовится очень легко и быстро. С ним справится даже начинающая хозяйка. Следуйте рецептуре и результат вас порадует.Состав / Ингредиенты:
- Морковный жмых 150 грамм
- Апельсин 1 штука (или апельсиновый сок 50 мл.)
- Масло сливочное 100 грамм
- Сахар 120-130 грамм
- Мука пшеничная 280-300 грамм
- Разрыхлитель для теста 1 ч. ложка (с горкой)
Количество порций
3
Как приготовить "Печенье из морковного жмыха"
Начните замес ложкой. Как только тесто начнет собираться в комочки, месите руками. Тесто при замесе очень липкое, поэтому понемногу подсыпайте муку.
Переложите заготовки на противень. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Учитывайте особенности своей духовки.
Оценить рецепт Печенье из морковного жмыха
5.0
5
Редакция рекомендует:
Морковное печенье без яиц
Морковное печенье с овсяными хлопьями
Морковное печенье для детей
Морковное печенье с кунжутом
Пирог из морковного жмыха
Морковное печенье
Печенье из моркови
Морковный жмых
Печенье "Морковка"
Морковный пирог с меренгой
Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: