1. Миндаль измельчите в кухонном комбайне до состояния хлебной крошки.
2. В отдельной миске взбейте куриные белки до образования мягких пиков, затем добавьте сахарную пудру и лимонный сок, взбейте до жестких пиков. Отложите примерно 0,5 стакана в сторону.
3. К взбитым белкам (большей их часть) добавьте миндальные крошки, корицу, хорошенько перемешайте.
4. Заверните тесто в пленку и отправьте его на 1 час в холодильник. Через час достаньте его из холодильника, поверхность стола посыпьте сахаром.
5. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,7-0,8 см. Вырежьте печенье с помощью формочек.
6. Выложите печенье на противень и каждое украсьте ранее отложенной массой из взбитых белков.
7. Запекайте печенье в разогретой до 160-170 градусов духовке 8-12 минут. Переложите остывшее печенье в контейнер и храните его в холодильнике в течение нескольких недель.