1. Отделите белки от желтков. Белки выложите в миску, добавьте к ним сахар.
2. Взбивайте куриные белки до образования устойчивых пиков.
3. В другой миске взбейте куриные желтки с семенами половинки стручка ванили.
4. Ко взбитым белкам добавьте взбитые желтки.
5. Аккуратно перемешайте смесь лопаткой сверху вниз, чтобы белки не упали.
6. Смешайте крахмал и муку, просейте в миску к яйцам в три захода, перемешайте.
7. В кондитерский мешок выложите тесто, отсадите печенье на противень с пергаментом.
8. Посыпьте печенье сахарной пудрой и подождите 5-10 минут, затем снова посыпьте сахарной пудрой.
9. Отправьте противень в разогретый до 210 градусов духовой шкаф на 10-12 минут.
10. Готовое печенье достаньте и остудите, затем используйте для десерта или ешьте просто так.