Печень цыплят бройлеров
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Куриную печень можно приготовить различными способами. Ее можно обжарить с луком в сметане, можно отварить, сделать паштет, оладьи и многое другое. Попробуйте приготовить из нее шашлык.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить вкусный шашлычок из куриной печени, сделайте для него подушку из маринованного лука. Она станет прекрасным дополнением к печени. Интересное и необычное сочетание лука и слив никого не оставит равнодушным. Чтобы узнать, как приготовить печень цыплят бройлеров, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 500 грамм
- Слива 8 штук
- Колбаса 60 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Горчица 1 ст. ложка
- Кетчуп 2 ст. ложки
- Соль, паприка, перец По вкусу
- Розмарин 1/2 ч. ложки
- Масло растительное 15 мл
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                130 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Печень цыплят бройлеров"
Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под водой и нарежьте полосками или дольками. Сложите лук в глубокую емкость. 
                                            Добавьте в миску с луком горчицу, кетчуп, паприку, соль и перец. Все тщательно перемешайте и оставьте лук мариноваться на пару часов. 
                                            Смажьте форму для запекания растительным маслом, выложите в нее замаринованный лук. Сливы вымойте, освободите от косточек и нарежьте на дольки. Выложите сливы на лук. 
                                            Возьмите кусочек колбаски и нарежьте его кусочками. Выложите колбаску на лук, она придаст приятный копченый аромат блюду. 
                                            Оценить рецепт Печень цыплят бройлеров
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Печень цыпленка бройлера
                        Печень цыпленка бройлера
                    
                                                        
                         Куриная печень в сметанном соусе
                        Куриная печень в сметанном соусе
                    
                                                        
                         Печень куриная с молоком
                        Печень куриная с молоком
                    
                                                        
                         Куриная печень в сливках
                        Куриная печень в сливках
                    
                                                        
                         Куриная печень с подливкой
                        Куриная печень с подливкой
                    
                                                        
                         Гуляш из печени куриной
                        Гуляш из печени куриной
                    
                                                        
                         Тушеная куриная печень в мультиварке
                        Тушеная куриная печень в мультиварке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



