Куриная печень в сливках
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень люблю блюда с использованием куриной печени. Во-первых, это доступно. Куриная печень дешевле говяжьей. Во-вторых, это легко, ибо такое блюдо готовится крайне быстро и, конечно, это очень вкусно.
Описание приготовления:
Блюдо получается невероято нежным. Готовится просто и нравится абсолютно всем. К тому же, печень куриная хорошо известна благодаря своим полезным свойствам. Так что обязательно воспользуйтесь моим рецептом, как приготовить куриную печень в сливках.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 500 грамм
- Лук репчатый 1-2 штук
- Сливки 10-20% 250 мл
- Соль, специи По вкусу
- Растительное масло 50 мл
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                145 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Куриная печень в сливках"
Для приготовления куриной печени в сливках необходимо взять эту самую куриную печень, хорошо ее вымыть, удалить (при их наличии) мешочки с желчью, лишнюю плеву. Печень еще раз промойте, после чего дайте стечь воде.
                                            Хорошо разогрейте сковороду. Добавьте в нее немного растительного масла. Выложите и хорошо обжарьте печень. Можно накрыть крышкой.
                                            Лук репчатый нарезаем произвольно. 
Особенно уделять внимания луку не стоит. В процессе тушения он "разойдется" в подливке и аккуратность ваших кубиков или соломки никто не оценит. Просто нарежьте лук полукольцами.
                                            Когда печень поменяет свой цвет, добавьте в сковороду репчатый лук и подлейте около 1 стакана воды. Тушите все под крышкой, периодически помешивая. В этот же момент можно добавить разнообразные специи.
                                            Подготовьте сливки. Их лучше слегка прогреть, чтобы, соединившись с горячим маслом, они не свернулись.
                                            Влейте сливки к печенке. Перемешайте. На небольшом огне потомите их вместе с печенью около 5 минут. Попробуйте на соль. При необходимости добавьте соль и специи.
                                            Оценить рецепт Куриная печень в сливках
    
        
        4.5
        
        
        34
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Куриная печень со сливками
                        Куриная печень со сливками
                    
                                                        
                         Печень в сливках (оригинальный рецепт)
                        Печень в сливках (оригинальный рецепт)
                    
                                                        
                         Куриная печень с грибами в сливочном соусе
                        Куриная печень с грибами в сливочном соусе
                    
                                                        
                         Куриная печень под соусом
                        Куриная печень под соусом
                    
                                                        
                         Печень в сырном соусе
                        Печень в сырном соусе
                    
                                                        
                         Печень, тушенная в сливках
                        Печень, тушенная в сливках
                    
                                                        
                         Парфе (паштет) из куриной печени
                        Парфе (паштет) из куриной печени
                    
                                                        
                         Мусс из печени куриной
                        Мусс из печени куриной
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
         
         20.12.2017 05:00
                        20.12.2017 05:00 