Пастрами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пастрами — еврейское мясное блюдо, которое пользуется огромной популярностью во всем мире. Тонкая нарезка из мяса со специями не оставит равнодушным никого!
Описание приготовления:
К столу пастрами подают в холодном виде, для этого мясо сутки выдерживают в холодильнике. Из пастрами можно приготовить сэндвичи, бутерброды, канапе, салаты и даже пасту. Мясо очень вкусное, мягкое и сочное, обязательно попробуйте приготовить его при случае.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 грамм (мякоть)
- Вода 800 мл
- Соль 50 грамм
- Сахар 50 грамм
- Корица в палочках 1 штука
- Чеснок гранулированный 1/2 ч. ложки
- Имбирь молотый 1/2 ч. ложки
- Горчица в зернах 1 ч. ложка
- Лавровый лист 2 штуки
- Гвоздика 2 штуки
- Перец горошком 10-15 штук
- Перец острый сушеный 1 штука
- Паприка копченая 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Калорийность
                147 ккал
                
            
            Калорийность
                20 г
                
            
            Белки
                6 г
                
            
            Жиры
                1 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Пастрами"
Подготовьте все ингредиенты. Говядину промойте под проточной водой, обрежьте все пленки и лишний жир.
                                            Вскипятите в сотейнике воду, выложите в нее все специи и приправы, а также соль и сахар, доведите до кипения. Попробуйте маринад на вкус, он должен нравиться вам, прежде всего.
                                            Остудите маринад до комнатной температуры, выложите в него кусок говядины, отправьте мариноваться в холодильник минимум на сутки.
                                            Спустя время обсушите мясо бумажными полотенцами, чуть смажьте растительным маслом, тщательно обваляйте в копченой паприке.
                                            Замотайте говядину плотно в фольгу, закрутите края, переложите в огнеупорную форму и отправьте в предварительно разогретую до 160 градусов духовку на 3 часа.
                                            Достаньте мясо из духовки, остудите прямо в фольге, затем отправьте в холодильник минимум часа на 3-4 до полного остывания, лучше на ночь.
                                            Оценить рецепт Пастрами
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Пастрома
                        Пастрома
                    
                                                        
                         Пастрома из говядины
                        Пастрома из говядины
                    
                                                        
                         Пастрома из куриной грудки в мультиварке
                        Пастрома из куриной грудки в мультиварке
                    
                                                        
                         Горячий бутерброд на сковороде
                        Горячий бутерброд на сковороде
                    
                                                        
                         Итальянский пирог в горшке
                        Итальянский пирог в горшке
                    
                                                        
                         Бастурма из свинины в домашних условиях
                        Бастурма из свинины в домашних условиях
                    
                                                        
                         Бастурма в домашних условиях
                        Бастурма в домашних условиях
                    
                                                        
                         Лепешки с розмарином
                        Лепешки с розмарином
                    
                                                        
                         Макароны "Три сыра"
                        Макароны "Три сыра"
                    
                                                        
                         Бастурма армянская
                        Бастурма армянская
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
     Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            





