1. Подготовьте все ингредиенты. Если цветная капуста у вас в свежем виде, заранее разберите ее на небольшие соцветия.
2. Отварите капусту в подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг, чтобы стекала вся жидкость.
3. В этой же воде отварите макароны, согласно инструкции на упаковке. Откиньте так же на дуршлаг.
4. На сковороде растопите кусочек сливочного масла и добавьте измельченный ножом чеснок.
5. Через пару минут добавьте цветную капусту. По желанию соцветия можно оставить целыми или немного измельчить ножом.
6. Обжаривайте капусту, помешивая около 3-5 минут. Затем добавьте макароны и измельченную петрушку.
7. Перемешайте, прогрейте все вместе пару минут и снимите с плиты.
8. Паста с цветной капустой и петрушкой готова. Подавайте блюдо, порционно, посыпав сверху тертым сыром. Приятного аппетита!