Паста из кабачков сыроедческая
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и полезный рецепт приготовления пасты из кабачков. Также понадобится масло сырого холодного отжима, сыродавленное.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить пасту из кабачка воспользуйтесь комбайном или теркой для овощей по-корейски. Снимите кожуру с кабачка и натрите на терке. Заправьте маслом, чесноком и специями. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок молодой 1 штука
- Укроп 5 грамм
- Чеснок 5 грамм
- Масло растительное 1-2 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
74 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Паста из кабачков сыроедческая"
Оценить рецепт Паста из кабачков сыроедческая
5.0
8
Редакция рекомендует:
Сыроедческие спагетти
Cыроедческие суши
Ризотто с кабачками
Зеленые спагетти из кабачков (цукини) с креветками
Паста из кабачков на зиму
Паста из цукини
Паппарделле из кабачков
Морковно-кабачковая паста
Кабачковые оладьи с нутовой мукой
Добавить комментарий
Комментарии :
Вкусно и полезно. Я сырые кабачки часто кушаю, мне они нравятся даже больше, чем жареные!
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: