Подготовьте указанные ингредиенты. Вместо сливочного масла можно использовать качественное кокосовое для еды. Кабачок приобретите молоденький, без плотной кожуры и семян внутри.
Промойте кабачок в воде, срежьте хвостики с обеих сторон плода. Натрите его на терке для моркови по-корейски. 40 грамм сливочного масла растопите в сковороде и выложите в него кабачковую массу.
Сразу же посолите и поперчите, потушите спагетти примерно 2-3 минуты на сильном нагреве, один раз перемешав.
Затем выключите нагрев, добавьте остальное масло и накройте емкость крышкой на 1-2 минуты. Очень важно, чтобы нарезка пропарилась, но не потеряла свою форму.
Выложите кето-спагетти в тарелки и подайте к столу теплыми.