Овощной гарнир к мясу
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Подобрать гарнир к мясу – дело нехитрое. Некоторые сочетания мяса и гарнира стали настолько привычными, что воспринимаются как единое целое. Предлагаю рецепт овощного гарнира к мясу!
Описание приготовления:
Овощной гарнир — отличное дополнение к белковой пище, не ограничивайтесь картофелем, попробуйте гарниры из кабачков, зеленой фасоли, капусты. Овощи на гарнир можно просто быстро отварить и заправить маслом, а можно сделать запеканку, пюре, запечь овощи в духовке или на гриле, потушить или пожарить.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 кг
- Чеснок 4 зубчика
- Лук 1 штука
- Перец болгарский 4 штуки
- Растительное масло 1/4 стакана
- Сливочное масло 50 грамм
- Кайенский перец 1/2 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
                
                    Количество порций
                
                
                12
                
            
        Как приготовить "Овощной гарнир к мясу"
Оценить рецепт Овощной гарнир к мясу
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Гарниры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        