Запеченные овощи в фольге
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Отличный вариант для гарнира к мясу - это овощи. Особенно вкусно получается, если их запечь. Смотрим рецепт запеченных овощей в фольге и запоминаем!
Описание приготовления:
Овощи не только полезны в свежем виде, но и в запеченном. Их можно готовить и на гриле, и на мангале. Легко готовить их в духовке. Для приготовления запеченных овощей в фольге можно использовать не только вышеперечисленные овощи. По желанию добавьте морковь, цукини или еще какие-то овощи. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль 4 щепотки
- Перец 2 щепотки
- Баклажан 1 штука
- Помидоры 3 штуки
- Болгарский перец 2 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                52 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Запеченные овощи в фольге"
Посолите, поперчите, добавьте масла. Выложите в фольгу или в форму для выпекания. Запекаем минут 20-35 до готовности. 
                                            Оценить рецепт Запеченные овощи в фольге
    
        
        3.8
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 DianaV
                        DianaV                              23.01.2019 14:10
                        23.01.2019 14:10 
                Получилось очень вкусное и полезное блюдо. Овощи брала другие, по сезонности, но несомненно буду готовить еще. Подавала с рисом
Гарниры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                        