Гарнир к мясу в духовке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Самый лучший гарнир к мясу в духовке - это овощи. Овощи также лучше запекать в духовке, их можно нанизать на шпажки, чтоб красиво подать к мясу. Ну и конечно, приготовьте разнообразные соусы!
Описание приготовления:
Когда вы готовите мясо, то отличный гарнир к мясу овощи запеченные в духовке на гриле. Если в вашей духовки нет функции гриль, то просто запеките овощи в духовке. Когда овощи нанизаны на шпажки, то их можно легко переворачивать. Если вы используете шпажки, то замочите их в воде на 15 минут. Овощи перед отправкой в духовку посыпьте специями и если нужно, то сбрызните маслом. Приготовьте сметанно-чесночный соус и обязательно томатный! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 8-10 штук
- Помидоры 3 штуки
- Кабачок 2 штуки
- Картофель 4 штуки
- Баклажан 2 штуки
- Масло оливковое По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                33 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Гарнир к мясу в духовке"
Отправьте овощи на гриль на 30 минут. Обязательно переверните шпажки через 15 минут, для равномерного запекания.
                                            Оценить рецепт Гарнир к мясу в духовке
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Гарниры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        