Салат "Гарнир"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красочный салат, который отлично подойдет к любому мясному блюду как гарнир, готовится за несколько минут. Вы можете добавить в него болгарский перец, белокочанную капусту, различную свежую зелень.
Описание приготовления:
Салат готовится легко и просто — подключайте к этому своих родных. Петрушку можно заменить укропом, зеленым луком или стеблевым сельдереем. По желанию вместо растительного масла допустимо использовать сметану или майонез низкой жирности. Главное — не готовьте салат заранее, чтобы он не заветрился.Состав / Ингредиенты:
- Помидор 4 штуки
- Огурец 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Масло растительное 30 мл
- Петрушка 3 штуки (стебля)
- Соль 2 щепотки
Количество порций
2
Калорийность
53 ккал
Калорийность
0 г
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Гарнир""
Подготовьте указанные продукты. Промойте помидоры и огурец в воде, очистите лук от кожуры и тоже промойте.
Вырежьте из помидоров зеленые сердцевинки, нарежьте мелкими ломтиками и высыпьте нарезку в салатник.
Промойте и измельчите петрушку, всыпьте нарезку вместе с солью в салатник. Полейте салат растительным маслом и перемешайте.
Оценить рецепт Салат "Гарнир"
5.0
1
Редакция рекомендует:
Картофельный салат на гарнир
Салат из огурцов и лука
Летний салат с макаронами и овощами
Картофельный салат без майонеза
Салат из овощей "Сытный"
Овощной салат на скорую руку
Салат с варёной картошкой
Салат "Норвежский роман"
Салат "Швейцарский"
Салат "Днепровский"
Салат "Глехурад"
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото: