Овощное рагу с мясом в духовке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обычно овощное рагу готовят на медленном огне, но я предлагаю свой вариант приготовления - в духовке. Все ароматы гармонично перемешиваются и получается очень вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Такое блюдо очень вкусно подать сразу к столу в горячем виде. Вместо сметаны можно использовать сливки. Также перед подачей можно посыпать блюдо зеленью. Получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 700 грамм
- Кабачок 1 штук
- Картофель 6-8 штук
- Лук репчатый 1 штук
- Вода 1/2 стакана
- Сметана 200 грамм
- Сыр твердый 50 грамм
- Специи По вкусу
- Чеснок 4-6 зубчиков
Количество порций
6
Как приготовить "Овощное рагу с мясом в духовке"
Добавьте нарезанный лук и обжарьте все вместе минут 5. Посолите. Затем выложите в форму для запекания.
Воду смешайте со сметаной. Добавьте соль и специи по вкусу. Залейте овощи. Посыпьте тертым сыром. Накройте крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов на 1 час.
Оценить рецепт Овощное рагу с мясом в духовке
5.0
3
Редакция рекомендует:
Овощное рагу со свининой в духовке
Рагу в духовке
Рагу со свининой в духовке
Рагу в горшочках с мясом
Рагу со свининой
Мясо в духовке с овощами
Овощная запеканка с фаршем
Рагу свиное на кости
Рагу с мясом и овощами
Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: