Нарезаем Моцарелла на небольшие кусочки.
Положите в миску сыр моцарелла и полейте приблизительно 1 / 4 чашкой красного винного уксуса и 1 / 2 чашкой бальзамического уксуса.
Чистим лук, чеснок и подготавливаем 2 столовые ложки базилика.
Мелко нарезаем все ингредиенты.
Добавить ингредиенты в миску с сыром и уксусом. Приправляем перцем. Аккуратно перемешиваем стараясь не порвать Моцарелла.
Нарезаем перец соломкой, а грибочки пополам. Дайте овощам мариноваться в течении часа.
Выложите тесто и дайте ему воскреснуть.
Раскатайте тесто. Завернем немного сыра в края.
Для ликвидации пузырьков в тесте нужно пройтись вилочкой.
Протираем тесто оливковым маслом.
Пока мы готовили основу пиццы, овощи уже должны были замариноваться. Удалите из них весь маринад.
Красиво укладываем остальные ингредиенты.
Выпекаем в духовке до готовности. Приятного аппетита!