Овощи в кляре темпура
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Под "Темпурой" подразумевают комплексный обед японской национальной кухни. Как правило, это рыба, морепродукты и овощи, обжаренные в кляре. В дополнение к основному блюду подается пикантный соус.
Описание приготовления:
Очень простой рецепт приготовления овощей в кляре темпура. На самом деле таким образом готовят все овощи, фрукты и морепродукты, которые есть под рукой. Хрустящая корочка кляра получается настолько вкусной, что хочется кушать еще и еще. Пикантный ореховый соус идеально подходит для обмакивания кусочков аппетитного блюда. Попробуйте и вы!Состав / Ингредиенты:
- Кальмары По вкусу
- Паприка 1 ч. ложка
- Яблоко 1 штука
- Мука 100 грамм
- Манка 5 ст. ложек
- Овсяные хлопья 3 ст. ложки
- Семена льна 3 ст. ложки
- Кунжут 3 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Вода 250 грамм (ледяная)
- Грецкие орехи 50 грамм (очищенный)
- Масло растительное 500 грамм
- Лимон 1 штука
- Огурец 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Зелень По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                320 ккал
                
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: