Цуккини в кляре
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Благодаря пиву, кляр получается воздушным и хрустящим. Кабачки цуккини готовятся очень быстро и просто. А соус из творога отлично дополнит готовое блюдо.
Описание приготовления:
Цуккини будем готовить в кляре с творожным соусом. Для этого порежьте кабачки кружочками, посолите и отставьте в сторону. Для кляра смешайте пиво, яйцо и муку. А для соуса - творог, сметану, измельченный чеснок и зелень посолите. Слейте с кабачков выделившуюся жидкость, каждый кружок окуните в кляр и обжарьте до готовности. Перед подачей дайте кабачкам немного стечь от лишнего жира, украсьте творожным соусом и свежими помидорами. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Цукини 1 штука
- Пучок петрушки 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Пиво 100 мл
- Творог 100 грамм
- Сметана 2 ст. ложки
- Мука 3-5 ст. ложек
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                90 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Цуккини в кляре "
Оценить рецепт Цуккини в кляре  
    
        
        4.3
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




