Ставим варить картофель, затем в глубокой сковороде или сотейнике обжариваем кольцами нарезанную морковь и крупно нарезанный лук. Обжариваем их около 5 минут, постоянно перемешивая.
Затем в сковородку добавляем кубиками нарезанный цуккини, солим. Жарим все около 10 минут, постоянно перемешивая. Отрегулируйте силу огня, чтоб овощи не сгорели!
Затем в сковородку добавляем размороженные фасоль и горошек. Перемешиваем. Добавляем стакан воды и пробуем на соль. на этом же этапе добавляем в сковороду шалфей. Накрываем крышкой и тушим овощи еще около 10 минут.
На последнем этапе добавляем черри, разрезанные попала. Все аккуратно перемешиваем (черри должны как бы только согреться).
Добавляем отваренную картошку и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!