1. Очистите и нарежьте вот такими средними кусочками лук и сладкий перец. Выложите на сковороду с растительным маслом.
2. На сильном огне обжарьте в течение нескольких минут.
3. Добавьте измельченный чеснок, огонь уменьшите до среднего.
4. Вымойте, обсушите и измельчите цуккини, добавьте на сковороду.
5. Обжарьте минуты 3-4, помешивая периодически.
6. Добавьте разделенную на соцветия брокколи.
8. В соевый соус добавьте перец, щепотку сахара, измельченный имбирь и другие специи по желанию. Влейте соус на сковороду, перемешайте и через минутку овощи можно снять с огня.
9. Ароматные, вкусные жареные овощи с соевым соусом подавайте к столу горячими.
Приятного аппетита!