Жареные овощи
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Почти каждый из нас знает, как приготовить жареные овощи. Но у каждого наверняка есть свои любимые ингредиенты для этого блюда, а также свои секреты в приправах и добавках. Я покажу один из вариантов.
Описание приготовления:
Вот и я тоже хочу поделиться с вами своим вариантом. Основой будет капуста с томатной заправкой, в виде лечо, кетчупа и помидор. Такое блюдо составит компанию котлетам, жареному мясу и рыбе. Вроде бы гарнир очень простой, но результат получается универсальным и очень вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Белокочанная капуста 0,5 штуки (среднего размера)
- Морковь 1 штука
- Сельдерей 4 штуки (веточки)
- Фенхель 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Горох стручками 150 грамм
- Кетчуп 150 мл
- Лечо 500 мл
- Охра По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец чили По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Оливковое масло 4 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Жареные овощи"
Капусту отварите до готовности. Затем обжарьте  её на масле с горохом, фенхелем, морковью, охрой и сельдереем. Всё нарежьте крупными кусками.
                                            На сковороде подогрейте кетчуп с перцем чили и солью. Добавьте немного водички. Прокипятите смесь 5 минут.
                                            Оценить рецепт Жареные овощи
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                         
                        