Отбивные из вешенок
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Отбивные из вешенок - это необычное блюдо, которое может разнообразить любой стол и удивить гостей. Простое, сытное блюдо, которое может стать приятным сюрпризом для вегетарианцев. Делюсь рецептом.
Описание приготовления:
Простой рецепт отбивных из вешенок, который не отнимет у вас много времени, но позволит приготовить очень интересное, необычное и вкусное блюдо:1. Для начала нам понадобятся чистые и сухие крупные вешенки. Если у них крупные ножки, то срезаем их. Затем грибы нужно слегка отбить (так чтобы они не начали крошиться).
2. Смешиваем сметану с солью и специями по вкусу. И помешаем в такой "быстрый маринад" грибы, чтобы вкус готового блюда был нежнее. Оставляем минут на десять.
3. Берем две тарелки. В одну насыпаем муку. Во второй взбиваем два яйца и немного солим. Разогреваем сковороду.
4. Вешенки по одной штуке обваливаем сначала в муке, а затем во взбитом яйце и жарим на разогретой сковороде с любым растительным маслом.
Очевидно, приготовить отбивные из вешенок довольно легко. На их приготовление лично у меня уходит 30 минут, не больше. Каждый день, конечно, готовить отбивные из вешенок не будешь - надоест, однако время от времени разнообразить меню - самое то.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 500 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Мука 1 стакан
- Растительное масло 6 ст. ложек
- Сметана 100 грамм
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Оценить рецепт Отбивные из вешенок
    
        
        4.4
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Отбивные - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        