Свинина с вешенками
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Свинина – это вкусное и полезное мясо. В нем содержится большое количество белков, за счет которых мясо хорошо усваивается. Сочетание свинины и вешенок – это очень сытный и даже полезный обед.
Описание приготовления:
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления свинины с вешенками. Это замечательное блюдо можно подавать как в обычные дни, так и по праздникам. Вы порадуете домочадцев и гостей не просто вкусным и сытным, но еще и полезным обедом, поскольку свинина, также как и вешенки, содержит в себе много белков и других полезных веществ. Попробуйте – не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 кг
- Вешенки 1 кг
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Лук репчатый 1 штука
- Горчица 2 ст. ложки
- Майонез 5 ст. ложек
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                338 ккал
                
            
            Калорийность
                28 г
                
            
            Белки
                12 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Свинина с вешенками"
Теперь в хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжарим грибы с луком. Обжариваем недолго, 7-10 минут вполне хватит.
                                            В это время займемся свининой. Мясо промываем, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и нарезаем довольно крупными кусочками. Обычно так режется мясо для приготовления отбивных. Отбиваем каждый кусочек мяса с двух сторон.
                                            Подготовленный куски свинины выкладываем на противень, который предварительно необходимо застелить бумагой для выпечки. Мясо солим и перчим, равномерно смазываем горчицей.
                                            Затем посыпаем мясо мелко нарезанным чесночком. Сверху равномерно выкладываем обжаренные грибоки с луком.
                                            Поливаем майонезом. Количество майонеза на самом деле можете регулировать, исходят из собственных предпочтений. Его также можно и вовсе исключить или заменить сметаной.
                                            Оценить рецепт Свинина с вешенками
    
        
        3.7
        
        
        23
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        