Оссобуко из телятины
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Оссобуко из телятины - традиционное блюдо итальянской кухни. На сегодняшний день существует множество версий приготовления этого замечательного блюда, в данном рецепте представлена одна из них.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления оссобуко из телятины. Конечно же, над этим блюдом придется немножечко попариться, но финальный результат вас очень порадует! На гарнир подойдет отварной картофель или пюре. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Телячья рулька 1 кг (кусочками)
- Масло сливочное 60 грамм
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Морковь 2 штуки
- Сельдерей черешковый 3 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Чеснок 5 зубчиков
- Мука 3/4 стакана
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Помидоры 800 грамм
- Бульон мясной 2 стакана
- Цедра лимона По вкусу (с двух лимонов)
- Петрушка 1/2 стакана
- Лавровый лист 2 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Оссобуко из телятины"
Для приготовления блюда я использовал вот такую телячью рульку (без кости), порезанную на 8 порционных кусочков.
                                            Разогрейте в сковороде оливковое масло и немного сливочного. Обжарьте измельченный лук, сельдерей, чеснок и морковь. Примерно 5 минут.
                                            На сковороду добавляем: томатную пасту, помидоры, бульон, тимьян и лавровый лист. Доводим до кипения, варим на минимальном огне 5 минут.
                                            Оценить рецепт Оссобуко из телятины
    
        
        4.8
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            









 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        