Осьминожки на сковороде
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Осьминоги часто используются для приготовления салатов и изысканных закусок. Сегодня расскажу об одном из способов, как приготовить осьминожки на сковороде. Жарить их будем в яичном кляре.
Описание приготовления:
Осьминоги, обжаренные на сковороде, будут отличной закуской к праздничному столу и фуршету. Таких осьминогов можно использовать для приготовления салата. Сперва осьминога отвариваю в кипящей воде, а затем нарезаю кусочками, окунаю в яичный кляр и обжариваю на сковороде. Подавайте остывшего осьминога.Состав / Ингредиенты:
- Осьминог 1 кг
- Яйца 3 штуки
- Молоко 60 мл
- Соль, перец По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                131 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Осьминожки на сковороде"
1.	Поместите очищенного осьминога в кипящую воду и варите 20 минут, затем достаньте из кастрюли и остудите.
                                            4.	Наколите на вилку кусочек осьминога и окуните его в кляр, затем выложите на раскаленную сковороду.
                                            Оценить рецепт Осьминожки на сковороде
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            





 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        