Ореховый соус японский
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления японского орехового соуса довольно простой, хотя и сам соус считается экзотическим, ничего сложного здесь нет. Идеально подходит к блюдам из курицы и овощам.
Описание приготовления:
Этот замечательный соус широко используется в японской и грузинской кухнях. Теперь у вас есть возможность увидеть его и на своей кухне. Все ингредиенты следует взбить в миксере. Соус должен получится не слишком густым, но и не жидким. Контролируйте этот процесс с помощью воды. Вот простой рецепт орехового японского соуса.Состав / Ингредиенты:
- Орех греческий 100 грамм (очищенный)
- Чеснок 1 зубчик
- Лук 1 штука
- Петрушка 1 штука
- Соль 1 щепотка
- Специи По вкусу (красный перец, хмели-сунели, кориандр, желтый шафран)
- Уксус 1 ст. ложка
- Вода По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Ореховый соус японский"
Оценить рецепт Ореховый соус японский
    
        
        3.4
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
К птице - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        