Мисо-соус
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мисо — это традиционная японская паста. Она производится путём ферментации пшеницы, ячменя, соевых бобов, риса. Также могут добавляться плесневелые грибы. В общем, есть несколько видов такого блюда.
Описание приготовления:
И, если у вас будет возможность купить подобную пасту, то вам будет кстати мой рецепт. Он описывает, как приготовить мисо-соус. В Японию его подают с различными блюдами. Мой вариант больше подходит для варёных овощей. Соус используют для овощных салатов, мяса и рыбы. Можно всегда пробовать что-то новое.Если вы любите пикантные соусы, обязательно посмотрите, как приготовить мисо-соус.
Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Мисо 1 ст. ложка
- Вода 2 ст. ложки
- Имбирь измельченный 1 ч. ложка
- Перец чили 0,5 ч. ложки
- Кунжутное масло 0,25 ч. ложки
- Соевый соус 1 ч. ложка
- Чеснок 1 зубчик
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                255 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                22 г
                
            
            Жиры
                10 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Мисо-соус"
Нагрейте масло. Добавьте в него измельчённый чеснок, чили и имбирь. Готовьте смесь до закипания масла, помешивая. Затем жарьте ещё 15 секунд.
                                            Оценить рецепт Мисо-соус
    
        
        3.8
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Rambalac
                        Rambalac                              26.12.2016 13:42
                        26.12.2016 13:42 
                В Японии не используют "пикантные" соусы для салатов. Как и вообще, кроме редких исключений, в японской кухне нет острых блюд.
Соусы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        