Омлет со спаржевой фасолью
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Если вы не пробовали никогда омлет со спаржевой фасолью в домашних условиях, вы многое потеряли. Готовится он быстро, а количество ингредиентов - минимальное. Фасоль можно брать даже замороженную.
Описание приготовления:
Необычное сочетание - омлет и спаржевая фасоль, но поверьте, блюдо получается невероятно вкусным. Каждый раз, когда я готовлю омлет, я стараюсь добавить в состав что-то новенькое. При желании перед подачей украсьте зеленью и свежими овощами.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 штуки
- Молоко 100 грамм
- Сметана 100 грамм
- Сливочное масло 30 грамм
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                224 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                20 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Омлет со спаржевой фасолью"
1. Для этого рецепта понадобится стручковая фасоль и яйца с молоком. Все остальное можете добавлять по вкусу (сыр, зелень и т.д.).
                                            3. Тем временем взбиваем яйца с молоком и сметаной. Отставляем их на некоторое время и помешиваем спаржу. Я обязательно добавляю помидоры.
                                            Оценить рецепт Омлет со спаржевой фасолью
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            



