1. Нарежьте ломтики бекона мелкими кусочками.
2. Очистите луковицу и нарежьте ее часть мелким кубиком.
3. Вымойте грибы и очистите от кожуры, затем нарежьте тонкими пластинками.
4. Разогрейте сухую сковороду и выложите кусочки бекона, обжаривайте на среднем огне несколько секунд.
5. Через 1 минуту выложите к бекону грибы и луковицу, перемешайте и обжаривайте до румяного цвета.
6. Посолите и поперчите содержимое сковороды.
7. Тем временем в миску вбейте куриное яйцо, добавьте сливки.
8. Перемешайте хорошенько вилкой или с помощью блендера.
9. Вылейте взбитое яйцо в сковороду, распределите по всей поверхности.
10. Обжаривайте омлет на слабом огне, нарежьте сыр тонкими пластинками и выложите в сковороду.
11. Как заметили, что сыр плавится, аккуратно подверните лопаткой одну сторону омлета и сложите ее в центр.
12. Подверните вторую сторону и сформируйте конверт. Переложите омлет в тарелку и подавайте сразу к столу.