Омлет с маскарпоне
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Разные варианты омлетов — это прекрасное начало дня, для завтрака простой и отличный вариант, к тому же, очень быстрый. Сегодня готовим омлет с маскарпоне. Он очень нежный, буквально тает во рту!
Описание приготовления:
Помимо маскарпоне можно добавить в омлет любимые специи, разные виды зелени. Нежность этого омлета достигается именно за счет сыра. При подаче обязательно добавьте свежие овощи, чашечку ароматного кофе и несколько тостов. Ваши родные будут в восторге от такого завтрака!Состав / Ингредиенты:
- Куриные яйца 2 штуки
- Маскарпоне 3 ст. ложки
- Масло растительное 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Смесь специй По вкусу (сушеные томаты, базилик, чеснок)
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                276 ккал
                
            
            Калорийность
                22 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Омлет с маскарпоне"
Сковороду прогрейте и слегка смажьте маслом. После перелейте яичную смесь, готовьте омлет под крышкой 3-4 минуты на среднем огне.
                                            Оценить рецепт Омлет с маскарпоне
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Омлет - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        