Омлет по-немецки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Предлагаю вам сегодня приготовить омлет по-немецки — вкусный, сытный и аппетитный. Это шикарный вариант завтрака для всей семьи. Нежный и сливочный вкус понравится абсолютно всем! Пробуйте!
Описание приготовления:
Куриные яйца разделяем на желтки и белки, последние нужно будет взбить до пиков, после соединить с желтками и молоком, сыром и небольшим количеством муки. Подавать омлет можно со свежими помидорами, разными овощами, тостами и любимой зеленью. Это интересный вариант омлета, возьмите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Куриные яйца 2 штуки
- Молоко 70 мл
- Сыр 50 грамм (твердый)
- Мука пшеничная 1,5 ст. ложки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                237 ккал
                
            
            Калорийность
                12 г
                
            
            Белки
                18 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Омлет по-немецки"
Добавьте небольшими порциями белки в миску с желтками. Аккуратно перемешивайте все сверху вниз, круговыми движениями.
                                            Сковороду прогрейте и смажьте маслом, выложите полученную массу, готовьте омлет под крышкой 4-5 минут на маленьком огне.
                                            Оценить рецепт Омлет по-немецки
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Омлет - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            










 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        