Куриные желтки отделите от белков, переложите их в глубокую миску.
Добавьте к желткам молоко и пшеничную муку.
Взбейте желтки, муку и молоко до однородности, чтобы не было комочков.
Твердый сыр натрите на средней терке, добавьте в миску с яйцами.
Куриные белки взбейте до пиков, с щепоткой соли. Взбивать можно миксером, 2-3 минуты.
Добавьте небольшими порциями белки в миску с желтками. Аккуратно перемешивайте все сверху вниз, круговыми движениями.
Готовую массу посолите и поперчите по вкусу.
Сковороду прогрейте и смажьте маслом, выложите полученную массу, готовьте омлет под крышкой 4-5 минут на маленьком огне.
Вот такая вкуснятина у нас получилась!