Бутерброд "Хузьер"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления французского бутерброда с котлетой из свинины.
Описание приготовления:
Присыпать мукой поверхность стола. Смешать пахту, муку и яйца. Обвалять котлеты в этой смеси. Убрать в холодильник на 12-16 часов. Нагреть растительное масло в сковороде при 180 C. Обжарить котлеты с дроблеными крекерами до золотистой корочки. Собрать бутерброды, заправить горчицей. Можно добавить немного листьев салата.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Растительное масло 1 штука
- Большие булочки для гамбургера 4 штуки
- Горчичный маринад 4 ст. ложки
- Котлеты из свинины 4 штуки (140 г каждая)
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Бутерброд "Хузьер"
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Бутерброды - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: