Подготовим ингредиенты. Говядину, картофель, морковь и яйца отвариваем заранее.
Вареный картофель и морковь чистим, режем кубиками и высыпаем в миску.
Вареную говядину режем поперек волокон и высыпаем к овощам.
Добавляем соленые огурцы нарезанные кубиками.
Вареные яйца режем и отправляем в салат. По желанию, добавляем нарезанный зеленый лук.
Остается насыпать консервированный горох.
Готовим домашний майонез. В пиалу разбиваем перепелиные яйца и наливаем немного растительного масла.
Добавляем соль и горчицу.
Взбиваем блендером. Далее, небольшими порциями подливаем растительное масло и продолжаем взбивать.
Майонез готов, остается добавить сок лимона, молотый перец и все перемешать.
Майонез добавляем в салат и перемешиваем.
Оливье с майонезом подаем охлажденным, посыпав зеленым луком. Приятного аппетита!