Окунь по-мексикански
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт блюда из морепродуктов с пряностями по-мексикански
Описание приготовления:
Рыбное филе следует немного сбрызнуть лимонным соком, а затем посолить. Кубиками нарезаются лук, чеснок и сладкий перец. То же самое касается и помидор, только их предварительно следует очистить от кожуры.Все овощи перемешиваются с мелко нарезанным чили, а затем пассеруются на части масла с добавлением лаврового листа. После кладутся нарезанные маслины, майоран, каперсы и все солится, мешается и прогревается.
Форма смазывается маслом, и в нее укладывается филе, а сверху пассерованные овощи, которые запекаются при умеренной температуре духовки. Перед подачей блюдо посыпается рубленым майораном.
Состав / Ингредиенты:
- Филе морского окуня 900 грамм
- Сок лимона 2 ст. ложки
- Перец сладкий 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Помидоры 5 штук
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Маслины 80 грамм (без косточек )
- Каперсы 60 грамм
- Перец чили 1/2 штуки
- Лавровый лист 1 штука
- Майоран 1 ч. ложка
- Соль - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                75 ккал
                
            
            Калорийность
                8 г
                
            
            Белки
                4 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Оценить рецепт Окунь по-мексикански
    
        
        4.5
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        