Огурцы маринованные колечками
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Огурцы - идеальные овощи для консервирования. В летний период стоят недорого, а хранятся всю зиму. Огурцы маринованные колечками - это простая и вкусная заготовка.
Описание приготовления:
Огурцы маринованные колечками - это практичная и вкусная заготовка. Почему огурцы закатывают колечками - потому что в таком виде можно наполнить банку до верха. Крупные огурцы - это подходящие овощи в данном случае. Консервировать их на зиму в целом виде не получится, а вот колечками - в самый раз. Дополнить вкус огурцов всегда можно специями, чесноком или перцем чили.Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 350-400 грамм
- Вода 150 грамм
- Перец чили По вкусу
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Уксус 1 ч. ложка
- Масло растительное 30 грамм
- Перец горошком 3-4 штук
Количество порций
1
Калорийность
58 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Огурцы маринованные колечками"
Оценить рецепт Огурцы маринованные колечками
5.0
6
Редакция рекомендует:
Огурцы кружочками на зиму
Огурцы "Кремлевские"
Суперогурчики
Огурцы на зиму с маслом
Салат из огурцов на зиму "Зимний король"
Латгальский салат
Малосольные огурцы на минеральной воде
Огурцы "Бостон"
Крупные огурцы консервированные кусками
Салат из огурцов на зиму без закатки
Быстрые маринованные огурцы по-армянски
Добавить комментарий
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:







