Очень вкусный бургер
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хочу предложить вам рецепт очень вкусного бургера. Причем обратите внимание: готовится он без майонеза или кетчупа, но получается невероятно сочным! Смотрим рецепт!
Описание приготовления:
В оригинальном рецепте использовался сыр "Проволоне", но у меня в холодильнике лежал кусочек голландского, он тоже прекрасно справился с задачей. А сочный перец, жаренный с луком в винном уксусе, стал изюминкой бургера. Обязательно попробуйте приготовить по моему рецепту, а я вам подробно покажу, как приготовить вкусный бургер даже без соусов!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 200 грамм (для итальянских колбасок)
- Паприка 0,5 штуки
- Лук белый 0,5 штуки (или фиолетовый)
- Винный уксус 2 ч. ложки
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Сыр 2-3 ломтиков
- Булочка 1 ст. ложка (для бургера)
- Растительное масло 1 ст. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Очень вкусный бургер"
1. Подготовьте продукты. Для котлет понадобится не просто фарш, а фарш для  итальянских колбасок, это нежирный фарш с добавлением соли, красного перца, белого вина и фенхеля. Если такого нет под рукой, возьмите обычный свино-говяжий фарш, добавьте соли немного, перца черного и красного, пару ложек вина белого, хорошо перемешайте.
                                            2. Разогрейте столовую ложку масла, обжарьте паприку до мягкости. Если перчина небольшая, то порежьте ее вдоль соломкой, у меня была крупная, я порезала поперек.
                                            3. Когда перец будет почти готов, добавьте лук (очень тонко порезанный), обжарьте. В конце влейте уксус винный и выпарите жидкость. Переложите перец в пиалу.
                                            4. Фарш уложите в кулинарное кольцо, придайте прессом форму. Можно просто руками сделать котлету по диаметру булочки или чуть больше, ведь он ужаривается. Котлету обжарьте с двух сторон до золотистой корочки и прозрачного сока.
                                            7. Каждую часть обжарьте на жиру от жарки котлеты. Булочка должна хорошо прогреться, внутри она останется мягкой, но приобретет хрустящие корочки.
                                            Оценить рецепт Очень вкусный бургер
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Бургеры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        