Обжаренные луковые кольца
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Один из вариантов аппетитной и вкусной закуски, которая нравится и взрослым, и детям — жареные луковые кольца. Приготовить такие кольца проще простого, времени понадобится немного.
Описание приготовления:
Подавать к столу жареные луковые кольца можно с томатным или чесночным соусом. Такие кольца хорошо подойдут в качестве закуски, также их можно добавить в салаты или в качестве гарнира к мясным блюдам, птице. Просто, быстро и вкусно! Такой рецепт должен быть всегда в копилочке!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 5 ст. ложек
- Сухари панировочные 150 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Вода 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 200 мл
- Лук репчатый 3 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                331 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                24 г
                
            
            Жиры
                24 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Обжаренные луковые кольца"
Очистите репчатый лук и сполосните, после просушите. Нарежьте лук кольцами, после чего разберите его на отдельные колечки.
                                            В глубокую миску всыпьте пшеничную муку, добавьте соль и перец, перемешайте. Теперь притрусите пшеничной мукой все луковые заготовки.
                                            В отдельной миске соедините куриное яйцо и две ложки воды, взболтайте немного и переложите сюда кольца лука.
                                            Завершающий этап — переложите луковые кольца в миску с панировочными сухарями. Параллельно поставьте на огонь небольшую кастрюлю с растительным маслом, хорошо подогрейте масло.
                                            Выкладывайте луковые кольца в масло постепенно, жарьте их во фритюре буквально 1,5 минуты. Когда луковые кольца станут золотистого румяного цвета, доставайте аккуратно из масла, при помощи шумовки.
                                            Оценить рецепт Обжаренные луковые кольца
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Луковые кольца в кляре
                        Луковые кольца в кляре
                    
                                                        
                         Луковые кольца, жареные в масле
                        Луковые кольца, жареные в масле
                    
                                                        
                         Луковые кольца к пиву
                        Луковые кольца к пиву
                    
                                                        
                         Луковые кольца в панировке
                        Луковые кольца в панировке
                    
                                                        
                         Хрустящие луковые кольца
                        Хрустящие луковые кольца
                    
                                                        
                         Луковые кольца в пивном кляре
                        Луковые кольца в пивном кляре
                    
                                                        
                         Луковые кольца в беконе и панировке
                        Луковые кольца в беконе и панировке
                    
                                                        
                         Луковые кольца с фаршем
                        Луковые кольца с фаршем
                    
                                                        
                         Луковые кольца с сыром в кляре
                        Луковые кольца с сыром в кляре
                    
                                                        
                         Лук в кляре к пиву
                        Лук в кляре к пиву
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            






