Лук жареный кольцами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт лука, обжаренного кольцами в кляре.
Описание приготовления:
Жареный в кляре лук – довольно популярное в Америке, Канаде, Великобритании и Австралии блюдо, которое подают в каждом фастфуде. Попробуйте и Вы!Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 штуки
- Мука 1/2 стакана
- Соль 3/4 ч. ложки
- Перец 1/8 ч. ложки
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
- Яйцо 1 штука
- Молоко 1/2 стакана
- Растительное масло 50 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Лук жареный кольцами"
1. Лук помыть и почистить. Нарезать кольцами толщиной 0.5 см. Резать осторожно, следите затем, чтобы кольца в процессе резки не порвались. Залить холодной водой и дать постоять около 30 минут. Выньте лук и промокните лишнюю влагу бумажным полотенцем. Отложите лук. Займитесь приготовлением кляра. В посудите смешайте муку, приправы и разрыхлитель. В мерочном стаканчике взбейте венчиком яичный желток вместе с молоком. Добавьте молочную смесь к сухим ингредиентам. Тщательно размешайте. Возьмите белок и взбейте его в крутую пену. Добавьте его в кляр. Размешайте.
Оценить рецепт Лук жареный кольцами
4.2
46
Редакция рекомендует:
Жареные луковые кольца
Луковые кольца, жареные в масле
Луковые кольца в кляре
Луковые кольца в двойной панировке
Луковые кольца как в Бургер Кинг
Обжаренные луковые кольца
Луковые кольца с сыром в кляре
Хрустящие луковые кольца
Лук в кляре к пиву
Лук в кляре
Луковые кольца в беконе и панировке
Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:

