Низкоуглеводные блины
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Для тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты, предлагаю рецепт полезных миндальных блинчиков. Они идеально подойдут для завтрака вместе со свежими ягодами, джемом или кленовым сиропом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить низкоуглеводные блины. Для несладких блинчиков можно не добавлять сахарозаменитель в тесто. Вместо семян льна можно использовать чиа. В миндальной муке всего 16 грамм углеводов, в пшеничной для сравнения — целых 70 грамм, разница очевидна! Блинчики получаются очень вкусными, с легким ореховым ароматом.Состав / Ингредиенты:
- Мука миндальная 100 грамм
- Соевое молоко 350 мл (без сахара)
- Льняные семечки 15 грамм
- Вода 50 мл
- Крахмал тапиоковый 30 грамм
- Сахарозаменитель По вкусу
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Как приготовить "Низкоуглеводные блины"
Обжарьте блины на средне-низком огне до золотистого цвета с двух сторон. Тесто получается достаточно густым, поэтому лучше распределять его по сковороде поварешкой.
                                            Оценить рецепт Низкоуглеводные блины
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Блины - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        