Настоящий соус "Болоньезе"
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ну кто не любит итальянскую кухню? Среди моих друзей и членов семьи почти все от нее с ума сходят. Поэтому я овладела несколькими рецептами. Расскажу вам, как приготовить настоящий соус "Болоньезе".
Описание приготовления:
По этому рецепту получается идеальный аутентичный соус, который подходит для приготовления пасты или лазаньи, чтобы в нем размягчались сухие макаронные листы.Молоко здесь используется, чтобы нейтрализовать кислоту помидоров. Его можете брать больше или меньше.
Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 300 грамм
- Панчетта 150 грамм
- Консервированные томаты 300 грамм
- Морковь 50 грамм
- Сельдерей 50 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Вино белое сухое 100 мл
- Молоко 100 мл
- Бульонный кубик говяжий 1 штука
- Масло растительное 30 мл
- Сливки жирные 200 мл
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Настоящий соус "Болоньезе""
Оценить рецепт Настоящий соус "Болоньезе"
5.0
3
Редакция рекомендует:
Болоньезе
Соус "Болоньезе" классический
Соус для болоньезе
Соус "Болоньезе" в мультиварке
Макароны Болоньезе
Болоньезе (с тремя видами фарша)
Болоньезе от Джейми Оливера
Соус итальянский к макаронам
Паста Болоньезе с мятой
Соус "Болоньезе" без вина
Паста с соусом болоньезе
Добавить комментарий
Болоньезе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:




