Настоящий борщ
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Борщ – это многокомпонентное, сложное, но очень вкусное блюдо украинской кухни. Его готовят к обеду, поскольку он сытный и витаминный. Расскажу о рецепте, как приготовить настоящий борщ.
Описание приготовления:
В нашей стране борщ — частый гость на обеденном столе. Тарелочка борща в обед – это вкусно и сытно. Его подают со сметаной, с чесноком, с зеленью или заправкой из перекрученного через мясорубку сала. Есть вариации холодного борща, однако, горячий мне больше по душе.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 0,6-0,7 кг
- Свекла 1 штука
- Картошка 4-6 штук
- Капуста 0,5 кг
- Лук 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Томатный сок 0,8 штуки
- Растительное масло По вкусу
- Перец 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень По вкусу
- Сметана По вкусу
- Соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                59 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                12 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Настоящий борщ"
1.	В кастрюлю выложите мясо и залейте его 4 литрами воды, отправьте на огонь и варите около двух часов, затем удалите и остудите мясо, нарежьте его кусочками. Переложите мясо в бульон и верните его на огонь.
                                            2.	Очистите свеклу и натрите ее на крупной терке, отправьте свеклу в кастрюлю после закипания, затем уменьшите огонь и варите на слабом огне.
                                            10.	Очистите сладкий салатный перец от семян и вымойте хорошенько, затем нарежьте тонкими полукольцами или кубиками.
                                            12.	Залейте содержимое кастрюли томатным соком, добавьте измельченный чеснок, посолите и поперчите, тушите 5-7 минут.
                                            13.	Переложите поджарку в кастрюлю, доведите ее содержимое до кипения и варите 20-30 минут, посолите.
                                            Оценить рецепт Настоящий борщ
    
        
        3.6
        
        
        7
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Борщ - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            













 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        