1
В емкость поместите муку и масло. Порубите до состояния крошки.
2
Влейте подсоленную воду и замесите тесто.
3
Из теста сформируйте рулетик, разделите его на 5 частей. Один кусочек должен быть меньше остальных.
4
Каждый кусочек раскатайте в коржи толщиной 1 мм.
5
Разогрейте духовку до 180 градусов. Коржи положите на противень, в нескольких местах наколите вилкой. Выпекайте каждый корж 8-10 минут.
6
Чтобы приготовить крем, смешайте в кастрюле муку, яйцо и сахар.
7
Поставьте на небольшой огонь. Влейте молоко и перемешайте. Постоянно помешивая, варите до загустения.
8
Снимите с огня и добавьте масло.
9
Смажьте коржи кремом. Последний коржик меньшего размера используем для посыпки. Приятного аппетита!