Мятная панна котта
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мятная панна котта - чудесный освежающий десерт. Приготовьте его по особенному случаю. Успехов!
Описание приготовления:
Мятная панна котта - это легкий десерт, который готовится на основе сливок и желатина. Если желатина окажется мало, то крем может не застыть. Крем убирают в холодильник на 8 часов. В рецепте мятной панна котты берется желатин пластинками, если у вас другой, то внимательно прочтите на сколько миллилитров жидкости он предназначен. Соотношение сливок и клубники мятной панна котты можете изменить. Обращаю ваше внимание, что сливки с желатином кипятить нельзя! Вы только нагрейте хорошо сливки, почти до кипения и снимите с плиты, а затем уже добавьте желатин. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сливки 800 грамм
- Молоко 150 грамм
- Сахар 150 грамм
- Желатин 12 грамм
- Клубника 100 грамм
- Сироп мяты 50 грамм
- Ванилин 1\4 ч. ложек
Количество порций
12
Как приготовить "Мятная панна котта"
Оценить рецепт Мятная панна котта
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Десерт "Панакота"
Панна котта с клубникой
Панна котта с ягодным сиропом
Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком
Шоколадная панна-котта
Панна-котта (диетический рецепт)
Мандариновая панна-котта
Панна-котта на День влюбленных
Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:









