Мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сегодня хочу предложить вам невероятно вкусное, аппетитное праздничное блюдо, которое покорит вас и ваших гостей многообразием вкусовых оттенков и ароматов. Обязательно приготовьте!
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком, очень простой и не потребует от вас много времени. Конечно, начальный этап пропустить нельзя, именно благодаря ему мясо получается очень сочным внутри, а корочка при этом красивая, поджаристая. Это блюдо можно назвать по-настоящему праздничным, гостям оно непременно понравится. Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Корица молотая По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Свинина 700 грамм
- Хурма 1 штука
- Яблоко 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Мед 2 ст. ложки
- Паприка молотая 1/2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                219 ккал
                
            
            Калорийность
                16 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яблоко выбирайте кислых сортов. Свинину можно взять любую, в этот раз я взяла вырезку.
                                            Мясо обжарьте в растительном масле на сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Это нужно, чтобы запечатать соки внутри мяса и сделать его более сочным.
                                            На горячей свинине сделайте надрезы, не доходя до края примерно 2 см. Смесью специй и соли натрите мясо снаружи и в разрезах. 
                                            Смажьте свинину медом, чтобы в процессе запекания образовалась красивая корочка. Заверните мясо в фольгу, сложенную в два слоя и отправьте в духовку на 60-80 минут при температуре 180 градусов. 
                                            Оценить рецепт Мясо, запеченное с хурмой, яблоком и луком
    
        
        5.0
        
        
        14
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Свинина с сыром
                        Свинина с сыром
                    
                                                        
                         Мясо по-французски (лучший рецепт)
                        Мясо по-французски (лучший рецепт)
                    
                                                        
                         Фарш для фрикаделек для супа
                        Фарш для фрикаделек для супа
                    
                                                        
                         Мясной штрудель в мультиварке
                        Мясной штрудель в мультиварке
                    
                                                        
                         Говядина по-уральски
                        Говядина по-уральски
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Галина
                        Галина                              28.12.2018 15:00
                        28.12.2018 15:00 
                Красивый и аппетитный кусочек мяса, захотелось приготовить! Скажите, терпкость хурмы не передается мясу?
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            






