Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мяса в тыквенном соусе.
Репчатый лук очистите и мелко порежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом и обжаривайте на среднем огне пять минут, перемешивая. Свинину сполосните, обсушите, порежьте на кусочки и добавьте к луку.
Обжаривайте свинину в течение 5-7 минут, до корочки. Добавьте к мясу натертую на мелкой терке тыкву, посолите, поперчите и обжаривайте на медленном огне в течение 3-4 минут.
Влейте в сковороду кипяток и добавьте измельченный чеснок. Все перемешайте и тушите под крышкой на медленном огне в течение 30 минут. Следите, чтобы вода не выкипела и при необходимости влейте еще немного.
Все тушите на медленном огне еще 2 минуты, перемешивая, и снимите с огня. Подавайте сразу в горячем виде с гарниром.