Мясо в слоеном тесте
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мясо в слоеном тесте готовить можно готовить с дополнительной начинкой, а можно делать и чистое мясо со специями, с солью и перцем. Мне нравится когда вместе с мясом сразу готовится и гарнир.
Описание приготовления:
Мясо в слоеном тесте можно готовить когда у вас собирается большая компания. Но всегда помните, если у вас нет достаточно опыта для приготовления подобных блюд, то лучше сначала сделайте мясо в слоеном тесте для внутреннего употребления, чтоб не получилось казуса перед гостями. Хотя, мясо после часа в духовке уже не может быть сырым. В тесто уже заворачиваются практически готовые продукты. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500 грамм
- Тесто слоеное 250 грамм
- Грибы 300 грамм
- Рис 200 грамм
- Лук 150 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                191 ккал
                
            
            Калорийность
                10 г
                
            
            Белки
                8 г
                
            
            Жиры
                27 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Мясо в слоеном тесте"
Оценить рецепт Мясо в слоеном тесте
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Мясо в тесте
                        Мясо в тесте
                    
                                                        
                         Говядина в горчице и слоеном тесте
                        Говядина в горчице и слоеном тесте
                    
                                                        
                         Слоеный мясной пирог
                        Слоеный мясной пирог
                    
                                                        
                         Мини-веллингтон с говядиной
                        Мини-веллингтон с говядиной
                    
                                                        
                         Самса из слоеного теста с мясом
                        Самса из слоеного теста с мясом
                    
                                                        
                         Мясной штрудель в духовке
                        Мясной штрудель в духовке
                    
                                                        
                         Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
                        Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
                    
                                                        
                         Мясо, запеченное в тесте
                        Мясо, запеченное в тесте
                    
                                                        
                         Слоеная самса с фаршем
                        Слоеная самса с фаршем
                    
                                                        
                         Слоеная самса с мясом
                        Слоеная самса с мясом
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Костя Коверзнев
                        Костя Коверзнев                              09.10.2017 19:24
                        09.10.2017 19:24 
                Мясо лучше поджарить на сковороде, что бы взялась корочка,таким образом сок не будет вытекать,и мясо обретет другой,как по мне ЛУЧШИЙ вкус ежеле его запечь в духовке!!!Так же можно побаловаться специями к мясу такие как:тмин,размарин,куркума,паприка,тимьян и т.п,главное не переборщить!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            








