Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Пока размораживается тесто, не тратьте времени зря, займитесь начинкой. Лук-порей и репчатый лук порежьте полукольцами, можете репчатый лук порезать кубиками.
Обжарьте до золотисто-прозрачного цвета на сковороде в небольшом количестве масла.
Затем добавьте к луку фарш.
Пропустите через чеснокодавку чеснок и также добавьте к мясу.
Фарш обжаривайте слегка, он должен подрумяниться, но не полностью приготовиться. Иначе потом в пироге сухим получится.
Помешивайте фарш, комочки разбивайте вилкой или лопаточкой.
В готовую начинку добавьте мелко нарубленную зелень.
Размороженное тесто раскатайте на листе пекарской бумаги. Если два пласта соединяете, можете место скрепления смазать маслом сливочным или растительным (для прочности).
Тесто выложите на противень, можете его слегка смазать маслом. Или подстелите пергамент, чтобы не подгорело.
Выложите на середину начинку, распределите равномерно.
Залепите края, оставив посередине отверстие небольшое (чтобы тесто не размякло, а сок выпаривался). Яйцо взбейте, смажьте им пирог, чтобы блестел.
Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Пирог должен стать золотистым и румяным.
Готовый слоеный мясной пирог подавать можете со сметаной или томатным соусом. Приятного аппетита!