Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт нежного мясо с овощами в сливочном соусе. Все просто: нарезал, обжарил, сложил и отправил в духовку. Пробуем!
Описание приготовления:
Вкусное блюдо, приготовление которого точно не доставит лишних хлопот! Весь процесс приготовления я описала ниже. Добавлю лишь то, что такое блюдо можно подать на праздничный стол, приготовив порционно в красивых глиняных горшочках.Состав / Ингредиенты:
- Специи По вкусу
- Мясо 500 грамм
- Кабачок 1 штук
- Чеснок 4-6 зубчиков
- Картофель 4-6 штук
- Грибы лесные 200 грамм
- Лук репчатый 1 штук
- Сыр твердый 50 грамм
- Сливки 20% 1 стаканов
- Вода 1 стаканов
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке"
Посыпьте мясо с овощами и грибами тертым сыром. Накройте крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.
Оценить рецепт Мясо в сливках с кабачками и грибами в духовке
5.0
3
Редакция рекомендует:
Мясо с грибами с сливочном соусе
Мясные гнёзда со сливочными грибами
Мясо по-французски с кабачками
Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке
Мясо по-французски с грибами в духовке
Мясо в сливочно-грибном соусе
Кабачки с мясом
Мясо в горшочках с грибами и сыром
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
70 страшно вкусных идей с фото: